Inés Sandoval ha estado acompañada por el responsable de los programas de empleo del Ayuntamiento, , así como por los representantes de ‘La Cornisa’, y , ‘Jule’, quienes han destacado la necesidad de esta actuación con la que se mejorará el firme de esta plaza gracias al trabajo constante y directo del equipo de Gobierno de la alcaldesa con el colectivo vecinal.

El proyecto consiste en la mejora del adoquinado y en la ampliación de los alcorques existentes, respetando el nivel de la calle y recuperando esta plaza y miradero con vistas al valle del río Tajo cuyo firme no presentaba uniformidad por el levantamiento de adoquines provocado por las raíces de algunos árboles, ha informado el Ayuntamiento en un comunicado.

Este proyecto, como otros que se están llevando a cabo gracias a las políticas de empleo del Gobierno municipal, responden a peticiones vecinales que, a través de diversos canales de comunicación, han propuesto y solicitado al Ayuntamiento la adecuación de estos entornos para la mejora de la convivencia urbana y la transitabilidad.